oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот вот)) номер дома знает, а квартиру найти - дело техники)) хорошо, что я нигде не писал, что живу на 17 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Аня, спасибо, что предупредила! Пойду двери закрою (убегает, спотыкаясь) Ирина, ну я ж только про тех, кто не имеет отношения к цирку Я так и поняла:-) просто на телефоне нет смайлика жмущего руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хорошо, что я нигде не писал, что живу на 17 этаже с видом на ... садик? частный сектор? мой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с видом на ... садик? частный сектор? мой дом? иш какая хитрая! я всё выше перечисленное вижу ну ладно, я спать, а то первая жена ворчит. всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да, кстати. это меня всегда успокаивает )) мне кажется, что тут только свои. ибо ну, каким надо быть....., простите, чтоб не участвуя, это читать про меня) зачем сюда захожу? За настроением всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву "П". — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... "Пижама"! С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @oleg-a, а невеста жена то сбежала)))Добоое утро! Ничего подобного. Готовилась к первой брачной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Немножко боян- но смешно. Всех с добрым утром. https://vimeo.com/123912701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.