furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 любовь.... бараны... запах клубники)))) Да, романтизм, Вспомнилась песня:Горит резина, кончает Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нас кто со стороны почитает,точно скажет больные какие-то мне можно, у меня справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вас мы уже поздравили. вчера! А сегодня Enny с Олегом (не, не вашим! )))! Не помню такого... Вот говорили мне много не пей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а чего будет через годик??? или ишак сдохнет или падишах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не помню такого.... - повтор куплета 2 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нас кто со стороны почитает,точно скажет больные какие-то не больнее тех, кто нашу ересь читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не больнее тех, кто нашу ересь читает Какой изящный плевок, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @oleg-a, а невеста жена то сбежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @oleg-a, а невеста жена то сбежала))) Аня, спасибо, что предупредила! Пойду двери закрою (убегает, спотыкаясь) Какой изящный плевок, сэр! Ирина, ну я ж только про тех, кто не имеет отношения к цирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Аня, спасибо, что предупредила! Пойду двери закрою (убегает, спотыкаясь) вот вот)) номер дома знает, а квартиру найти - дело техники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.