oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я просто читать умею, что на них написано, слоупок! слоупок - это оскорбление или одно из двух? а то я не знаю, злиться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что такое слоупок? Шелупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты смелая! люблю таких! (убегает, спотыкаясь)Кто убежал??? Иди сюда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 по часу - это к Андрэ)))) ох чувствую прогадала с выбором мужа))) Главное - любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Шелупок! А шелупок это что? Название пр.....ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Главное - любовь! любовь.... бараны... запах клубники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 точно клубники? )) верю ему на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 поздравляем еще одну совпавшую пару! ))) татататам!Не скромно саму себя поздравлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты или Enny? )) Enny Enny)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я Олегу переезжаю. Я по правилам. У него спросите. я только сейчас опомнился - у меня же сейчас дома жена, дети. может, через годик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.