oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зато с запахом клубники! Нам они бы с тобой не пригодились, я такой застенчивый ты их оказывается нюхаешь! мы то думали, что ты их по делу используешь! (а то девчонки уже нафантазировали черте чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю,это несколько тысяч долларов, немного, задачи просто интересные...У нас с Олегом сегодня свадьба, нам денежки не помешают. Все равно ты не найдешь им тут применение. А нам нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И у меня!!)))))) а ты смелая! люблю таких! (убегает, спотыкаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 диктуйте адресЯ Олегу переезжаю. Я по правилам. У него спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты их оказывается нюхаешь! мы то думали, что ты их по делу используешь! (а то девчонки уже нафантазировали черте чё) Я просто читать умею, что на них написано, слоупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не буду подглядывать ))) всем спок)) куда ты? это ж быстро))) 3 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас с Олегом сегодня свадьба, нам денежки не помешают. Все равно ты не найдешь им тут применение. А нам нужно! В Египте пригодятся! Олежка не беден, да и баксы я не получил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 куда ты? это ж быстро))) 3 минуты)))Как три???????!!!!!. Тут по часу не устают.... С клубникой - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я просто читать умею, что на них написано, слоупок!Что такое слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как три???????!!!!!. Тут по часу не устают.... С клубникой - то? по часу - это к Андрэ)))) ох чувствую прогадала с выбором мужа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.