ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сама пока не знаю но ,наверно классно Пузырьки в ванной бывают после гороха. Катя не надо переплачивать )))) Сегодня с помощью Net memory profiler память профилировал, а так юзают, так как я несколько баз данных знаю, начальник спросил переведешь бащу с Sybase на Mssql для приложения я сказал да, он за это премиями не обижает Скока обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я не за секс плачу, а за компанию, предполагаю, что на секс будешь просто уговаривать если ванная комната позволяет то бери угловую ванну,оч прикольно а в угловой ванне лежат углом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вдвоем удобно чокаться бокалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а в угловой ванне лежат углом? естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 )))))))))))) Катя, не ведись! 200% Первым приставать точно не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вдвоем удобно чокаться бокалами фильмов насмотрелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 предполагаю, что на секс будешь просто уговаривать а в угловой ванне лежат углом? В угловой ванне стоят в углу наказанными ))))). фильмов насмотрелся))Красотка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Enny точно жена олега Олег, с сегодняшнего дня ты мой муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да видела я ,видела его этих 12 баранов Зато с запахом клубники! Нам они бы с тобой не пригодились, я такой застенчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вдвоем удобно чокаться бокалами это точно. чокаться одному выглядит подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.