Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 девачки все вы знаете) как зайдешь в ванну так там одни ваши пузырьки)) и если один случайно задеть то упадут все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что это?? как что?) гели, шампуни)))) а в египте они бесплатно))) экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня с помощью Net memory profiler память профилировал, а так юзают, так как я несколько баз данных знаю, начальник спросил переведешь бащу с Sybase на Mssql для приложения я сказал да, он за это премиями не обижает ни хрена не понял, но ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 андрей,я не настолько меркантильна не могу себе этого позволить А я не за секс плачу, а за компанию, мне с тобой интересно и не скучно, я могу себе это позволить, меркантильности тут нет, похали, врея еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 куплю плитку с пляжем как тут показывали днем и буду думать что это мальдивы да просто к соседям в гости ходи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в египте испанскую? Ну-ну сомневаюсь, что тебя бы отпустили смотреть египетскую плитку)), поэтому предложил версию с испанской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ни хрена не понял, но ты молодец! Да не, меня на RSIS и C# подписыват после отпуска, но че то в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сама пока не знаю но ,наверно классно Кать, джакузи мыть очень неудобно, грязь в эти дырки для пузырьков забивается... Лучше просто большую ванну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если ванная комната позволяет то бери угловую ванну,оч прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да видела я ,видела его этих 12 баранов и это только на время в аэропорту))) (сама говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.