Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну если что я пошел постельку греть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня на работе проекты... новых девчонок обрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем спасибо за предложенные мне чемоданы)) ценю)) но откажусь Я не про чемодан, а полноценный отдых, полетели в пятницу, за место в отеле доплачу, возьми отпуск на 7-мь дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем спасибо за предложенные мне чемоданы)) ценю)) но откажусь ну что ж такое.... никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 андрей,я не настолько меркантильна не могу себе этого позволить уточни, может с кузнецом возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 андрей,я не настолько меркантильна не могу себе этого позволить А в складчину тогда по-европейски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 андрей,я не настолько меркантильна не могу себе этого позволить соглашайся, пока предлагает! дома скажешь, что слетаешь в европу, посмотришь свежую испанскую плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 новых девчонок обрабатываешь? Сегодня с помощью Net memory profiler память профилировал, а так юзают, так как я несколько баз данных знаю, начальник спросил переведешь бащу с Sybase на Mssql для приложения я сказал да, он за это премиями не обижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 бери душевую кабину с турбосолярием) сэкономишь на мальдивах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.