AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня порожняком. однозначно. серьезно. полезешь? середина мая. устроит?. я перваааааяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 процентов 99-не светитЧе это? Тут три готовы оплатить как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Любители халявного отдыха в чемодане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 процентов 99-не светитЧе это? Тут три готовы оплатить как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Любители халявного отдыха в чемодане)) просто халявного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @duglas, а ты сейчас в ремонте живешь или пока в старой квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 процентов 99-не светит Надо было со мной в Египет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо было со мной в Египет ехать Андрюша, отвези Катюшу когда ей удобно! Слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Андрюша, отвези Катюшу когда ей удобно! Слабо??? Нет, не слабо, но хотя бы за пару недель предупредить, у меня на работе проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.