Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Музыкальная пауза на канале)) очень позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нууу, если б были такие - не было б вопросов) И даже в таком случае обязаны протоколировать и называть причину запроса. Так мне рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сева, не в курсе данной акции. Но у нас часто чудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Болтоголики))) Добрый вечер навещаете нас, не забываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И даже в таком случае обязаны протоколировать и называть причину запроса. Так мне рассказывали. это если официально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 она ж Архивариус) все пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Олег, плз, больше реальности.... 8 часов ждать? Да ни в жись!! ))) Наташа, я думаю, что ты уже через 3 минуты после того, как зашла в комнату, завалилась спать, причем в рубашке)) Болтоголики))) кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сто процентов. С севкой каши не сваришь ))) Ну наверное перед сном минут 30 с планшета на форуме посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не, не у всех. Не надо. только у алкашей. Сам ты заложить. Я только месяц как двухлетнее гв закончила. Эх, ты... пуй у него комплименты на сегодня закончились просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у него комплименты на сегодня закончились просто...[/quote Он еще 'старушки' не говорил. Есть еще надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.