moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я про море вариантов, которые могут устраивать обе стороны Сегодня переспал с другом-женщиной, а завтра переспишь с другом-мужчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 дружба-это когда ты в горе и трагедии какой-то пойдешь и все вывалишь как есть, как тебе плохо итп..итд......есть такие среди мужчин друзья??? мне однажды начальница таких откровений и слёз в жилетку выдала на НГ-пати про личную жизнь, что .... никогда бы не подумал, что мы друзья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кмк, дружба между м и ж заканчивается. отношения могут длиться сколько хошь.... ) какая разница между дружбой и отношениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну да... и еще с девочками надо дружить аккуратно. если когда-то была антипатия, то хрен из этого нормальная дружба получится. я вообще последнее время пересмотрела свои взгляды на это и поняла, что настоящие друзья - это даже не те, с кем ты каждые выходные по барам, тусовкам, вроде везде вместе, а совсем другие - те, кто в нужную минуту найдут нужные слова, где-то промолчат, где-то скажут, и с ними можно даже видеться раз в 2 месяца, все равно это будет дружба. я опаздываю, по чтению, но согласна. Есть такие - мама и сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня переспал с другом-женщиной, а завтра переспишь с другом-мужчиной! Сегодня купил себе черные джинсы, а завтра - миниюбку? Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня купил себе черные джинсы, а завтра - миниюбку? Железная логика Знаю одного такого. В другом городе живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Знаю одного такого. В другом городе живет. ппц. как хорошо, что у меня черных джинсов нет. как и миниюбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 общее увлечение -это разве дружба? дружба-это когда ты в горе и трагедии какой-то пойдешь и все вывалишь как есть, как тебе плохо итп..итд......есть такие среди мужчин друзья???Ты не путаешь друга и жилетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тогда надо было изначально определиться с понятием Это в любой дискуссии важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке :D дык дружба это штука проверенная временем. а так это мимолетное приятельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.