Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 зато Лисичку несомненно вставит нижеследующее: Великобритания с 16 апреля увеличивает размеры сбора за оформление гражданства втрое, теперь это обойдется претендентам в 3000 £, однако стоимость обычной туристической визы тоже вырастет значительно, сообщило во вторник министерство внутренних дел страны. Туристическая виза на срок до 6 месяцев подорожает до 240 фунтов стерлингов, стоимость двухлетней туристической визы поднимется до 850 фунтов. Академическая виза подорожает вдвое: виза сроком от шести месяцев до года будет теперь стоить 1620 фунта стерлингов вместо прежних 830 фунтов. Краткосрочные учебные визы перестанут быть бесплатными, теперь их получение обойдется в 850 фунтов стерлингов. Визы представителей иностранного бизнеса и журналистов подорожают незначительно: с 5140 до 5350 фунтов стерлингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 потом дадите ознакомиться с окончательным вариантом романа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Че тоже попали под настроение? Или создали? любопытной Варваре... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 от руки набросала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 понять.простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цветик Не увидел в ситуации случая за глаза, Наташа была в начале истории и продолжение создавалось с четким пониманием того, что оно будет прочитано ею Я конечно рисковал, но немного. Оценка реакции оказалась верной Иногда лучше просить прощения, чем разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Олег, плз, больше реальности.... 8 часов ждать? Да ни в жись!! ))) Поскольку время было вечернее, вы просто заснули не дождавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Семен Семеныч!" (с) Дошло. Ок-ок, не буду вам мешать, сразу-то недоперло. Пошли, Сева, мы тут лишние. Серега, ты тоже не подглядывай. Я же жь все равно за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Семен Семеныч!" (с) Дошло. Я же жь все равно за справедливость За это вас и любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите плиз - можно по номеру телефона узнать ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.