Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спутник приехал,пойду Катю встречу если повезет Удачи! PS Не забывай. Х1 тоже ждёт её на перроне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нам тут на форуми закинули, креативно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Катя,Наташа, третью не узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Катя,Наташа, третью не узнал)) Беленькая похожа на Органзу, что спереди и справа, но думаю она бы рядом с собой Наташу не потерпела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наташа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 про клип) да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какое у тебя сегодня меню было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Троилось что ли??? Ниче ты набрался ) ps. Ирина, я так тронута вашнй заботой обо мне! Спасибо! Никто раньше на форуме обо мне не переживал. Я не ёрничаю. Правда По поводу стихоплетства, я не против. Пока все абсолютно в рамках. Мне нравится Да пожалуйста не люблю когда за глаза обсуждают, тем более женщину и без её согласия. Одного дообсуждали уже, сидит из кустов не вылезает Краб, глаз бо-бо, да? Это я еще добрая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стоял и понимал, Наташа знает толк в садизме. Он был готов ко всему, к многочисленным ударам плетей, но только не к такому развитию событий. Оно застало его в расплох. Не понял он одного, что Наташа ждала, когда же он проявит инциативу и сам войдет в комнату ... Через 8 часов Наташа всё-таки вышла сама, т.к. нужно было идти на работу. Сева всё так же стоял в задумчивом недоумении, не обращая на Наташу никакого внимания. - Ну что ты за человек! - матюкнулась Наташа и ласково отхлестала Севу рубашкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а вот чо шя слухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.