Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня гусиная кожа когда Катя рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 добрый вечер всем, два дня прошло, прежде чем смог прочитать, что вы написали думал уж не догнать мне и придется пропустить, однако ж осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 поздравляю Ржевский) вы только что бездарно потратили время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...и не вернулась больше часа Сева стоял в оцепенении, ожидании и гусиной коже, не готовый поверить в то, как его жестоко обманули Стоял и понимал, Наташа знает толк в садизме. Он был готов ко всему, к многочисленным ударам плетей, но только не к такому развитию событий. Оно застало его в расплох. Не понял он одного, что Наташа ждала, когда же он проявит инциативу и сам войдет в комнату ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пуя,кто не мечтает о Лисичкиной то не русский ЗЫ.Краб да понял я что она ждала в соседней комнате в рубашке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 все, я в эти игры не играю. ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цветикова психанула чет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цветикова психанула чет) Переволновалась от напряженности момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ща тут кто-то в глаз получит :angry2: Севе радость что про него пишут - ну лады. А Наташу не спросили. Фи. Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Спутник приехал,пойду Катю встречу если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.