furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чего ждёт? Что в один прекрасный день раздасться стук в дверь, ты распахнешь её и там будет Катя. Она скажет: - Здравствуй Андрей, я пришла за салом! В этот день я буду безмерно счастлив! ищи в теме Я не запоминала, тк мне ни к чему Жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @seva777, это в продолжение темы про то как Наташа гладила тебе рубашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 опять поклепы пошли)) да не ел я мусаки ее, не ел..но очень хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 опять поклепы пошли)) да не ел я мусаки ее, не ел..но очень хотел бы да все!! Теперь не отмажешься сказал ел, значит ел! И точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наташа к Севе во снах приходит с кипятильником и мусакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 теперь точно попробую) самому уже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Продолжим рассказ, может кто подключится в импровизации. Получится совместное произведение У Севы была неглаженная рубашка. Наташа не могла смотреть на это безоразие, включила утюг, сурово и загадочно посмотрела на него ...Под её взглядом Сева не смог сделать ничего другого, как подчиниться и снять её ...Наташа гладила рубашку неспеша, очень основательно с грациозностью художника, рисующего картину и вносящего маленькие, но очень важные штрихи, каждый раз критично окидывая взглядом только что проглаженное место ...Сева в волнении стоял рядом, весь оцепеневший и как прикованный наблюдал за действом. В комнате было тепло, но его пробирал озноб, и тело покрылось гусиной кожей. Сева вдруг вспомнил, что обожает, когда женщина одета в мужскую рубашку, застегнутую всего лишь на пару пуговиц ...В тот же момент Наташа резко посмотрела на него, как будто прочла его мысли. На мгновенье замерла, хитро улыбнулась и вместе с рубашкой ушла в другую комнату ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так вот кто автор "50 оттенков серого" Не, здесь я пас. Пока участники истории не придут и не дадут свое согласие на продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не буду участвовать я в ваших оргиях, даже не просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ...и не вернулась больше часа Сева стоял в оцепенении, ожидании и гусиной коже, не готовый поверить в то, как его жестоко обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.