Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Чего ждёт? Что в один прекрасный день раздасться стук в дверь, ты распахнешь её и там будет Катя. Она скажет:

- Здравствуй Андрей, я пришла за салом!

:)

В этот день я буду безмерно счастлив! :)

ищи в теме  :P  Я не запоминала, тк мне ни к чему  ^_^

Жадина! ;)

опять поклепы пошли)) да не ел я мусаки ее, не ел..но очень хотел бы

да все!! Теперь не отмажешься  ^_^  сказал ел, значит ел! И точка  :D

Продолжим рассказ, может кто подключится в импровизации. Получится совместное произведение:)

У Севы была неглаженная рубашка. Наташа не могла смотреть на это безоразие, включила утюг, сурово и загадочно посмотрела на него ...

Под её взглядом Сева не смог сделать ничего другого, как подчиниться и снять её ...

Наташа гладила рубашку неспеша, очень основательно с грациозностью художника, рисующего картину и вносящего маленькие, но очень важные штрихи, каждый раз критично окидывая взглядом только что проглаженное место ...

Сева в волнении стоял рядом, весь оцепеневший и как прикованный наблюдал за действом. В комнате было тепло, но его пробирал озноб, и тело покрылось гусиной кожей. Сева вдруг вспомнил, что обожает, когда женщина одета в мужскую рубашку, застегнутую всего лишь на пару пуговиц ...

В тот же момент Наташа резко посмотрела на него, как будто прочла его мысли. На мгновенье замерла, хитро улыбнулась и вместе с рубашкой ушла в другую комнату ...

Так вот кто автор "50 оттенков серого" ^_^

Не, здесь я пас. Пока участники истории не придут и не дадут свое согласие на продолжение темы

...и не вернулась :)

больше часа Сева стоял в оцепенении, ожидании и гусиной коже, не готовый поверить в то, как его жестоко обманули :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...