Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что бы Андрюшенька не заблудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @grigorusha, в общем, передача сала неизбежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну номер корпуса она тут точно выкладывала Это я не видел, просьба уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я ток сейчас допер что оказывается Катя сало любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я ток сейчас допер что оказывается Катя сало любит)) А сало так и лежит и ее ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я ток сейчас допер что оказывается Катя сало любит)) Пока не ясно - Сало, Андрея или то и другое. Выясняем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А почему Сало с большой буквы? Имя собственное? Кличка такая, конкурент?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А сало так и лежит и ее ждет! Чего ждёт? Что в один прекрасный день раздасться стук в дверь, ты распахнешь её и там будет Катя. Она скажет: - Здравствуй Андрей, я пришла за салом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это я не видел, просьба уточнить ищи в теме Я не запоминала, тк мне ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.