Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

можно и без квестов обойтись - предать через консьержа ))) 

Периодически этим пользуюсь, если не получается с кем то пересечься и что то передать  ;)

Если переживаешь что поклонник будет потом поджидать у подъезда, то метод не годится:)

Мне этот же вопрос задал препод по физике на экзамене, когда я нииичего не знала по вопросу)) и гугла не было в помине тогда)) и я за правильный ответ (Каренина) получила твердую 3. по физике господа!))) вспоминаю до сих пор:)

Про рекламу контрастного душа на форуме в яндекс директ. Мне теперь Яхонты предлагает и самый отпад, Bestpreisgarantie на немецком - типа гарантия лучшей цены. Вот это трэш :)

PS

Сейчас в Питере. В винде кодировка русская.

Если переживаешь что поклонник будет потом поджидать у подъезда, то метод не годится :)

Ну Андрюша все равно знает в каком доме Катя живет, так что если бы хотел, то уже караулил бы  :P

Ну Андрюша все равно знает в каком доме Катя живет, так что если бы хотел, то уже караулил бы  :P

Даже знает дом, который в центр 2? Тогда да, смысла  шифроваться нет, можно довериться судьбе:)

@Краб-24, да-да, почти верю в свой неподражаемый ум))) но если бы я поставила эту фотку на аватарку (см. ниже), мои потрясающие фразы никто бы и не читал)))

e872371cc5ed80cd1f1e2da4ce194c09.640.jpg

Даже знает дом, который в центр 2? Тогда да, смысла  шифроваться нет, можно довериться судьбе :)

ну номер корпуса она тут точно выкладывала  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...