Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 можно и без квестов обойтись - предать через консьержа ))) Периодически этим пользуюсь, если не получается с кем то пересечься и что то передать Если переживаешь что поклонник будет потом поджидать у подъезда, то метод не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне этот же вопрос задал препод по физике на экзамене, когда я нииичего не знала по вопросу)) и гугла не было в помине тогда)) и я за правильный ответ (Каренина) получила твердую 3. по физике господа!))) вспоминаю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Про рекламу контрастного душа на форуме в яндекс директ. Мне теперь Яхонты предлагает и самый отпад, Bestpreisgarantie на немецком - типа гарантия лучшей цены. Вот это трэш PS Сейчас в Питере. В винде кодировка русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, мамочки))) чего я наделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, мамочки))) чего я наделала Да, невинными фразами вы умеете произвести потрясающий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если переживаешь что поклонник будет потом поджидать у подъезда, то метод не годится Ну Андрюша все равно знает в каком доме Катя живет, так что если бы хотел, то уже караулил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну Андрюша все равно знает в каком доме Катя живет, так что если бы хотел, то уже караулил бы Даже знает дом, который в центр 2? Тогда да, смысла шифроваться нет, можно довериться судьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Краб-24, да-да, почти верю в свой неподражаемый ум))) но если бы я поставила эту фотку на аватарку (см. ниже), мои потрясающие фразы никто бы и не читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а что в катиной хате уже ремонт закончен?)) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Даже знает дом, который в центр 2? Тогда да, смысла шифроваться нет, можно довериться судьбе ну номер корпуса она тут точно выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.