Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Просмотр вечернего сериала на Ольгино.инфо:) Понимаю. Вэлкам:) Они бы еще и писали, а то требуется замена труппы. Клоуны, старый состав, подустали уже всех веселить.

@Mary-Ann, ушли реквизит перебирать, клетки чистить ;)))

Кстати сало для Кати лучше не в лесу прятать;) Она же на электричке на работу едет, можно под мост положить:) И ей удобно и маньяков не надо бояться, люди кругом.

Кстати сало для Кати лучше не в лесу прятать ;) Она же на электричке на работу едет, можно под мост положить :) И ей удобно и маньяков не надо бояться, люди кругом.

Да, мост это тема. Я тоже в Церматте о мосте думал, но могли бы неправильно понять, если бы увидели:) Вроде как бомбу под мост подкладываешь.

Кстати сало для Кати лучше не в лесу прятать ;) Она же на электричке на работу едет, можно под мост положить :) И ей удобно и маньяков не надо бояться, люди кругом.

можно и без квестов обойтись - предать через консьержа ))) 

Периодически этим пользуюсь, если не получается с кем то пересечься и что то передать  ;)

Натальяяя, не подсказывать!))) Местные наверное догадываются о чем я, поэтому задаю вопрос питерцу :) И подсказок пока никаких нет. Посмотрим как работает гугл ;)

ттьфу блин...

ушла я, не интересно с вами))))

гугл работает хорошо и это радует)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...