Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб да всем пофик,просто Наташе стали скучно,либо заинтересовалась)) ЗЫ.допроверила)) утюг не обязательно было включать в розетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вот я и написал за ТО (ага за то за то о чем ты подумала) и далее по тексту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 утюг не обязательно было включать в розетку)) У тебя бла неглаженная рубашка. Наташа не могла смотреть на это безоразие, включила утюг, сурово и загадочно посмотрела на тебя ... Под её взглядом ты не смог сделать ничего другого, как подчиниться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не хочу думать, хочу мурмурмур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Марьяш а ты какой помадой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mary-Ann, чем порадовал аэрофлот? Жена говорит, у нас в Барселону акция - 10 тысяч билет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да просто хотелось узнать что из помад качественные) теперь узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Взяла Тель-Авив на несколько дней в июне за 20-ку (на двоих <->)... Класс. Хорошую практику перенял аэрофлот PS У моей жены рекорд - Венеция за 0 евро (альиталия отожгла один раз), только аэропортные сборы платить пришлось. Слетали с подругами чисто на выходные + понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наташа я в помадах не оч шарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Марьян она врунделям не верит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.