peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 какая женская точка зрения. он меня любит(хочет) а я с ним дружу(что бы это не значило). в этой ситуации разговор по душам(между френдами) ржачный наверное. Я тебя хочу...да ладно брателло...забей...посохнешь и успокоишься Зачем отношения пытаться уложить в какие то схемы и зачем навешивать на них ярлыки? Если отношения устраивают обе стороны, они существуют, как бы ты их не назвал. Если они кого то не устраивают, отношений нет. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это у вас на аватарке викинг? нет, у меня там кружка эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке Или переспать разик. А может - и не разик. Вариантов множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 например? это уже корысть какая-то получается...... Кать, я имею ввиду духовное. Ну общее увлечение, очень похожие взгляды, отсюда легкость общения, да мало ли чего еще может сближать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это ж как так жить то....? с неуправляемыми "мыслишками"? Кремень! говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 общее увлечение -это разве дружба? дружба-это когда ты в горе и трагедии какой-то пойдешь и все вывалишь как есть, как тебе плохо итп..итд......есть такие среди мужчин друзья??? Мне кажется, это может взять на себя брат. Но не у всех есть братья, особенно старшие. Вот и остаётся только мечтой жилетка на мужчине-друге, мужчине-брате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да, у меня есть. узнать бы ещё всё, что думает про вас друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы разошлись на данном пункте... я про море вариантов, которые могут устраивать обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что думает.....? я знаю, что думает. ничего предосудительного как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так вот, про дружбу! между мальчиком и девочкой ее нет и быть не может, все равно кто-то кого-то хочет присоединяюсь, тот кто хочет - шифруется по друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.