Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

какая женская точка зрения.

он меня любит(хочет) а я с ним дружу(что бы это не значило).

в этой ситуации разговор по душам(между френдами) ржачный наверное. Я тебя хочу...да ладно брателло...забей...посохнешь и успокоишься 

Зачем отношения пытаться уложить в какие то схемы и зачем навешивать на них ярлыки? 

Если отношения устраивают обе стороны, они существуют, как бы ты их не назвал. Если они кого то не устраивают, отношений нет. Всё просто. 

например? это уже корысть какая-то получается......

Кать, я имею ввиду духовное. Ну общее увлечение, очень похожие взгляды, отсюда легкость общения, да мало ли чего еще может сближать людей.

общее увлечение -это разве дружба? дружба-это когда ты в горе и трагедии какой-то пойдешь и все вывалишь как есть, как тебе плохо итп..итд......есть такие среди мужчин друзья???

Мне кажется, это может взять на себя брат. Но не у всех есть братья, особенно старшие. Вот и остаётся только мечтой жилетка на мужчине-друге, мужчине-брате.

так вот, про дружбу! между мальчиком и девочкой ее нет и быть не может, все равно кто-то кого-то хочет
присоединяюсь, тот кто хочет - шифруется по друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...