Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В поэзии, допускаются разного рода отклонения от правил. Да, поэтам можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Интернет, интернет, Отпусти в туалет! Целый час уже сижу, Ноги крестиком держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 знаток ;-))))) Hamlet, у тебя были скучные детство и юность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сева, не ври! только вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сева, не ври! только вышел) может он не свои держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Hamlet, у тебя были скучные детство и юность))) даже и не знаю что ответить. видимо какбэ к зрелости я исправился? может он не свои держит а чо тогда крестиком? не свои не крестиком держат...эт я тебе как скучный человек говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в смысле? ты думаешь, он прямо в пенную ванну это делает? а потом эту пену ест?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в смысле? ты думаешь, он прямо в пенную ванну это делает? Только покойник не ссыт в рукомойник или зачем мужчины писают в раковину? http://www.mamba.ru/ru/diary/post.phtml?post_id=2479&user_id=136777137 Что же вы думаете: 54 процента опрошенных ответили утвердительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 даже и не знаю что ответить. видимо какбэ к зрелости я исправился? Да не, не это имел в виду - то, что для меня такие киношки были интересны в детстве и юности. а чо тогда крестиком? я не знаю, может, Сева садюга . Это надо у Севы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не., ну до такого изврата я не додумалась конечно...... )))) так и не невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.