Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я до сих пор не знаю нифига се у тебя отсыпные ))) всю ночь картины рисовал? )) Да, я уже отметил вашу силу воли Но вот взгляд у вас не такой, как у кроткой девушки, изначальный вопрос оставим открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в таких фильмах просто на лицах не особо концентрируются и титры не читают я во всех фильмах исключительно на лица смотрю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 *глядя в окно* не очень то оно доброе,доброе всем Доброе день. Отмотай назад сообщения - там вроде твое фото выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 *глядя в окно* не очень то оно доброе,доброе всем Проходи к нам в клуб, заседание давно идет. Наливай себе кофэ. Краткое резюме: - сыр пришел - в Питерском метро прикольные реклама и люди - Вселенной можно управлять Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб,позже у меня сейчас ванна пенная по райдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а какой он, изначальный? Открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб,позже у меня сейчас ванна пенная по райдеру только больше не ешь ее) она ж не вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты откуда знаешь? тоже нелюбительница что ли? догадываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не, Кать. не севка он. 99%. че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо у Севы спросить, как пишется "непочем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.