Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Модники Питерского Метро Еще много здесь http://kolyan.net/index.php?newsid=56154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Службы доверия 1 апреля трубку не берут из принципа. :D проверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 смехом брызни - звучит устрашающе)))) Брынза вкусная вещь Можно одобрить харди1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у вас у всех… спины белые!)) конечно белые, я уже год не загорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А у вас у всех… спины белые!)) что ж вы так... еще только 2 часа дня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 смехом брызни - звучит устрашающе)))) и спиртику со смехом спрысни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а у меня уже не успевает смываться :)))))))))) эх, щоб я так жил! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 эх, щоб я так жил! (с) в оригинале - шоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в оригинале - шоб) у меня с дикцией проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Hamlet, это же не ваше фото?) или я вас просто в одежде не узнаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.