Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Green Mamba, Фотка не из Питера (но тоже из романтично поэтичного города - из Одессы). Но в общем и у нас нередко можно увидеть вот таких людей Может Сева у нас такой же романтик художник почему у нас нет такой рекламы((( Активистов не нашлось. А так, думаю никто не был бы против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ого, новые фигуранты в нашем клубе! А вы воздушные поцелуи умеете передавать? Не,я ток по салу специализируюсь! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @saloed, Ну, посмотрим. Вот вернется Андрэ из Египта. Рассмотрим варианты придумаем схему передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны. А у вас есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны. А у вас есть такие? неа..я не видела ни разу... бомжей видела... попрошаек видела... краски не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мамба, я имел в виду что весь вагон изнутри выкрашен в желтый цвет ух ты сегодня хард в хорошем настроении. где там валять то??? вы точно местный? мож с альпийских гор пишете, независимый? Ему сообщили что у вас там снова зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Краб-24, я поняла.. у нас не красят вагоны изнутри.. у нас таджики их отмывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны. We all live in a yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 смехом брызни - звучит устрашающе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 смехом брызни - звучит устрашающе)))) лучше "с мехом брынзы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.