Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Green Mamba,

Фотка не из Питера (но тоже из романтично поэтичного города - из Одессы). Но в общем и у нас нередко можно увидеть вот таких людей :)

Может Сева у нас такой же романтик художник:)

почему у нас нет такой рекламы(((

Активистов не нашлось. А так, думаю никто не был бы против.

К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны. А у вас есть такие? :)

К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны. А у вас есть такие? :)

неа..я не видела ни разу... бомжей видела... попрошаек видела... краски не было...

Мамба, я имел в виду что весь вагон изнутри выкрашен в желтый цвет:)

ух ты сегодня хард в хорошем настроении. где там валять то???  :o вы точно местный? мож с альпийских гор пишете, независимый? :)  :)

Ему сообщили что у вас там снова зима:)

К теме Метро. Вот там на фотке, вагон внутри покрашен брутальной яркой желтой краской. Её накладывали так густо что свисли капли заборчиком и застыли. И есть в этом какой то колорит, люблю такие вагоны.

We all live in a yellow submarine,

Yellow submarine, yellow submarine :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...