Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И сама себе сыр отправила, через Питер))) У нас на форуме есть параноики, которые считают что наш пашэ-диоген мой проект и что я специально снял коммуналку в Центре чтобы замутить многогодовой мегапроект! Так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне кто-нибудь тапок , я в аню кину не хочешь свой адрес светить, можно лисичку попросить)) на ее а/я пришлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне кто-нибудь тапок , я в аню кину Вместо бандерольки придет большая коробка. Ты её откроешь, а оттуда выскочит Андрэ в купальных трусах и кусокм сала в руке. Встанет на одно колено и произнесет: - Катюша, в знак любви и восхищения позвольте вручить вам это сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я придумала!!! сало нужно снести в купидон!!!! я как- нибудь закажу из купидона пиццу с салом- от Андрэ Избегаешь визуального и тактильного контакта? Переживаешь, что он не сможет совладать с чуйствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 он быстрее удавится надо проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @AnutaM, Я считаю, что сало нужно передавать через ДПС-ников в Кучино. Они уже ко всему привыкшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тогда боюсь на 15 суток закроют меня за требование у сотрудника правопорядка вернуть мне сало я мимо них проезжаю каждый день - могу спросить))) не передавал ли мужчина, пробегавший на ягодицах, кусок сала для Дуглас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я мимо них проезжаю каждый день - могу спросить))) не передавал ли мужчина, пробегавший на ягодицах, кусок сала для Дуглас)) Они подумают что вы и есть Дуглас, просто светиться не хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Они подумают что вы и есть Дуглас, просто светиться не хотите да по фиг, что они подумают) лишь бы сало отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну если серьезно, поскольку вы там все рядом, для передачи сала можно использовать не почту или ДПС ников, а тайник, как я в Церматте. Например Андрей прячет сало где то в ольгинском лесу и сообщает приметы Кате, а она потом идет туда и пытается его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.