Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

И сама себе сыр отправила, через Питер)))

:D

У нас на форуме есть параноики, которые считают что наш пашэ-диоген мой проект и что я специально снял коммуналку в Центре чтобы замутить многогодовой мегапроект! Так что вот:)

:D  дайте мне кто-нибудь тапок :D , я в аню кину :D  :D  :D

Вместо бандерольки придет большая коробка. Ты её откроешь, а оттуда выскочит Андрэ в купальных трусах и кусокм сала в руке. Встанет на одно колено и произнесет:

- Катюша, в знак любви и восхищения позвольте вручить вам это сало!

я придумала!!! сало нужно снести в купидон!!!! я как- нибудь закажу из купидона пиццу с салом- от Андрэ :D

Избегаешь визуального и тактильного контакта? Переживаешь, что он не сможет совладать с чуйствами? :)

тогда боюсь на 15 суток закроют меня :D  за требование у сотрудника правопорядка вернуть мне сало :D

я мимо них проезжаю каждый день - могу спросить))) не передавал ли мужчина, пробегавший на ягодицах, кусок сала для Дуглас))

я мимо них проезжаю каждый день - могу спросить))) не передавал ли мужчина, пробегавший на ягодицах, кусок сала для Дуглас))

Они подумают что вы и есть Дуглас, просто светиться не хотите:)

Ну если серьезно, поскольку вы там все рядом, для передачи сала можно использовать не почту или ДПС ников, а тайник, как я в Церматте. Например Андрей прячет сало где то в ольгинском лесу и сообщает приметы Кате, а она потом идет туда и пытается его найти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...