Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Лисичkа, Плесень надеюсь не образовалась. Как придет Ирина, будем обсуждать как приготовить фондю в домашних условиях! Если есть так, сыр как сыр, а в виде фондю мммм ... Я когда приехал из Швейцарии фондюшницы тоже не было, но ничего вполне себе получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жду в гости на сыр;-) может, и шоколадка доживет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нет меня до вечера. сказала как отрезала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Краб-24, ровно неделю ехал! Браво почта и Питеру зачет;-))) Сыр в порядке, выглядит вкусно и достаточно свежо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 круто ,ты нас разыгрываешь на 1 апреля Краб клон Лисички. Многоходовка для развода Андрэ Не всё же ему многоходовки мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И таки да, спасибо за презент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 круто ,ты нас разыгрываешь на 1 апреля Я не играю в 1 апреля;-))) сыр самый настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб клон Лисички. Многоходовка для развода Андрэ Не всё же ему многоходовки мутить! он должен взять с вас пример и отправить Кате сало почтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб клон Лисички. Многоходовка для развода Андрэ Не всё же ему многоходовки мутить! И сама себе сыр отправила, через Питер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне кто-нибудь тапок , я в аню кину нельзя в меня кидать))) я еще пригожусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.