Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а они про это еще и говорят друг другу, да?  :D

а что за друзья такие которые по пьяне друг другу душу не изливают и о сокровенном не говорят?

какая женская точка зрения.

он меня любит(хочет) а я с ним дружу(что бы это не значило).

в этой ситуации разговор по душам(между френдами) ржачный наверное. Я тебя хочу...да ладно брателло...забей...посохнешь и успокоишься 

да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке :D:D:D

да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке :D:D:D

в этом случае чистота ДРУЖБЫ не страдает? ))

ЗЫ

это не про женщин с женщинами же?  :ph34r:

Вот и я говорю, дружить со страшными надо, что бы не тянуло после выпитого на поцелуи. Вывод-с красивыми гладиаторами и всякими викингами дружить невозможно.

ну и нафига такая дружба??? 

а если от дружбы оба имеют очень многое, а такая мелочь, как чья-то хотелка может ее испортить?

в этом случае чистота ДРУЖБЫ не страдает? ))

ЗЫ

это не про женщин с женщинами же?  :ph34r:

это уже про "мужчина-женщина" ;)

Вот и я говорю, дружить со страшными надо, что бы не тянуло после выпитого на поцелуи. Вывод-с красивыми гладиаторами и всякими викингами дружить невозможно.

а с девочками надо дружить с симпатичными, чтобы зависти не возникало или не дай бог ревности :D:D:D

а у вас к каждому нестрашному мужчине "мыслишки" появляются?  :o  :D  :D абалдеть  :D

Нет, ну что Вы! Я с ними до дружбы не довожу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...