Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а они про это еще и говорят друг другу, да? а что за друзья такие которые по пьяне друг другу душу не изливают и о сокровенном не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и это я в основном про женщин с женщинами. поворот, однако... пошёл перечитывать и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 щас со стула упаду..... ты о чем? Она писала про женскую дружбу ранее, вторым постом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 какая женская точка зрения. он меня любит(хочет) а я с ним дружу(что бы это не значило). в этой ситуации разговор по душам(между френдами) ржачный наверное. Я тебя хочу...да ладно брателло...забей...посохнешь и успокоишься да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 искру высекать чтоле? Наоборот, держаться и не поддаваться всяким мыслишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке в этом случае чистота ДРУЖБЫ не страдает? )) ЗЫ это не про женщин с женщинами же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да ладно. Может же быть такое, что есть какое-то влечение, но оно не такое, что прям аж зудит. Есть симпатия, некоторое притяжение, но оно не мешает общению. Иногда лечится внезапным поцелуем на вечеринке Вот и я говорю, дружить со страшными надо, что бы не тянуло после выпитого на поцелуи. Вывод-с красивыми гладиаторами и всякими викингами дружить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну и нафига такая дружба??? а если от дружбы оба имеют очень многое, а такая мелочь, как чья-то хотелка может ее испортить? в этом случае чистота ДРУЖБЫ не страдает? )) ЗЫ это не про женщин с женщинами же? это уже про "мужчина-женщина" Вот и я говорю, дружить со страшными надо, что бы не тянуло после выпитого на поцелуи. Вывод-с красивыми гладиаторами и всякими викингами дружить невозможно. а с девочками надо дружить с симпатичными, чтобы зависти не возникало или не дай бог ревности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а у вас к каждому нестрашному мужчине "мыслишки" появляются? абалдеть Нет, ну что Вы! Я с ними до дружбы не довожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вывод-с красивыми гладиаторами и всякими викингами дружить невозможно. можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.