Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@oleg-a,

На самом деле управлять Вселенной очень просто :) Расскажу приемчик!

Краб-24, да управлять то я умею (я ж справку выкладывал). Мне бы научиться внимания не привлекать!

Краб-24, да управлять то я умею (я ж справку выкладывал). Мне бы научиться внимания не привлекать!

Вот это сложнее. Очень сложно бороться с соблазном похвастаться своим всемогуществом:)

Новость читали уже? Марьяна, вам интересно будет!

С сегодняшнего дня Центральный банк меняет систему объявления официальных курсов иностранных валют. Ранее курс доллара  устанавливался по данным торгов Московской биржи; значение на 11-30 МСК объявлялось курсом на завтра. Теперь курс валют будут устанавливать ежемесячно по результатам всенародным голосования. Для этого Центробанк разместил на сайте www.cbr.ru номера телефонов, на которые можно отправить смс-сообщение с желаемым курсом доллара и евро и словом HOCHU. Однако регулятор сразу предупредил, что не будет принимать заявки на курс ниже 40 и выше 80 рублей. С одного номера можно отправить несколько смс-сообщений, чем больше, тем выше вероятность, что именно ваш курс будет объявлен официальным на следующий месяц. Стоимость одного смс-сообщения – 40 рублей. Все вырученные средства ЦБ направит на поддержку национальной валюты и повышение квалификации своих сотрудников.

http://www.audit-it.ru/news/finance/821092.html

Сыр получен!!! Отправляется на надежное хранение;-)))

Олег (имя-то уже всем известно), особое спасибо за сладкий презент;-)))

post-1328-0-50047000-1427880664_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...