oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @oleg-a, На самом деле управлять Вселенной очень просто Расскажу приемчик! Краб-24, да управлять то я умею (я ж справку выкладывал). Мне бы научиться внимания не привлекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб-24, да управлять то я умею (я ж справку выкладывал). Мне бы научиться внимания не привлекать! Вот это сложнее. Очень сложно бороться с соблазном похвастаться своим всемогуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Краб-24, да управлять то я умею (я ж справку выкладывал). Мне бы научиться внимания не привлекать! И тебя вылечат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 vQKX9.jpg в оригинале надо, такие книжки читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я смотрю, у многих в библиотеке эта книжка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Новость читали уже? Марьяна, вам интересно будет! С сегодняшнего дня Центральный банк меняет систему объявления официальных курсов иностранных валют. Ранее курс доллара устанавливался по данным торгов Московской биржи; значение на 11-30 МСК объявлялось курсом на завтра. Теперь курс валют будут устанавливать ежемесячно по результатам всенародным голосования. Для этого Центробанк разместил на сайте www.cbr.ru номера телефонов, на которые можно отправить смс-сообщение с желаемым курсом доллара и евро и словом HOCHU. Однако регулятор сразу предупредил, что не будет принимать заявки на курс ниже 40 и выше 80 рублей. С одного номера можно отправить несколько смс-сообщений, чем больше, тем выше вероятность, что именно ваш курс будет объявлен официальным на следующий месяц. Стоимость одного смс-сообщения – 40 рублей. Все вырученные средства ЦБ направит на поддержку национальной валюты и повышение квалификации своих сотрудников. http://www.audit-it.ru/news/finance/821092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 молодцы. хорошее начало дня. всем 5. за изложение, или правописание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 C 1-м апреля И тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сыр получен!!! Отправляется на надежное хранение;-))) Олег (имя-то уже всем известно), особое спасибо за сладкий презент;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.