Green Mamba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 о........... Мамба, жми красную кнопку. вызывай санитара и ОМОН сразу)) вижу он особо буйный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гантели дома будешь трогать только когда пыль под ними протирать будешь. По крайней мере у меня так было . Пару раз позанимался и забросил. З.Ы. Сколько раз подтягиваешься? Каждый день 10, но 12 вытяну, рекорд по армейке 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 НЕдоброе утро всем) только что до работы добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем бежать? У меня уже есть cert-oleg_a1036017.jpg о........... Мамба, жми красную кнопку. вызывай санитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 vQKX9.jpg Дадите почитать? Или это семейная реликвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дадите почитать? Или это семейная реликвия? к прочтению облизательно+ феназепам 2 раза в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это ноухау Если всем раздать, Вселенная снова выйдет из под контроля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 к прочтению облизательно+ феназепам 2 раза в день))) понял (пошел к Ржевскому за таблетками. Или аптечка у Пети?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @oleg-a, На самом деле управлять Вселенной очень просто Расскажу приемчик! Я пошел делать себе чай. В момент насыпания сахара в чай возникла точка бифуркации - необходимость выбора из нескольких альтернатив какой то одной. Решить нужно было - насыпать 3 или 4 ложки сахара в чай. И я решил насыпать 3. Так что теперь вся наша Вселенная пошла по мировой линии, в которой я 10 ноября 2010 насыпал 3 ложки сахара в чай.Интересно как бы сложилась дальнейшая судьба нашей Вселенной, если бы я насыпал 4 ложки? Вдруг сыграл бы эффект бабочки и через лет так сто тысяч это имело бы грандиозные последсвия? Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 феназепам 2 раза в день))) ну тогда и книжка не нужна...раскрашивай жизнь цветными мелками да радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.