Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

на завод всех - и в очередь в кассу в день получки....

тогда пойдемте все на вино-водочный завод, там хоть веселее работать будет

@Пенелопа,

Но скидка была отличная, конечно!@furer, Андрей, хорош молча лайкать. ) Ты в зал ходишь?

Когда жилина ВДНХ в Зебру ходил на Алексеевской, та и басик и сауна, бывало за неделю 5 кило скидывал :) Сейчас в лесу бегаю, если погода позволяет, в бассейн хожу, турник дома, скакалка, ролики, коньки, зарядка каждое утро! Вот думаю гантели прикупить ;)

Вот думаю гантели прикупить ;)

Гантели дома будешь трогать только когда пыль под ними протирать будешь. По крайней мере у меня так было :) . Пару раз позанимался и забросил.

З.Ы. Сколько раз подтягиваешься?

Пресик дома, пара отжиманий, раз месяц в басик - ерунда все это. Даже раз-два в неделю в зал тоже не то. Это работает в 20, а чем старше, тем больше надо усилий, чтобы хотя бы тонус в мышцах был, тем более сейчас у большинства сидячая работа. Питаться еще надо нормально. И чтобы режим питания был и продукты более качественные и вредные. Хоть 20 кругов по лесу сделай, а пельмени из Пятерочки всё равно отложатся там, где не надо)))

тогда пойдемте все на вино-водочный завод, там хоть веселее работать будет

сладкие места приглядываете и готовитесь, что зп товаром опять выдавать будут? :)

сладкие места приглядываете и готовитесь, что зп товаром опять выдавать будут? :)

Да я не пью :). Но наблюдать за пьяными товарищами веселое занятие. А еще веселее - на след.день рассказывать похождения. А насчет алкогольной валюты чё то даже не задумался, спасибо за подсказку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...