Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну так, Москва, что вы хотели :) Это про стоимость фитнесклубов.

Просьба не рассматривать как рекламу, ибо СПБ. Только инфа для сравнения:)

http://www.fitnesshouse.ru/938.html

6 месяцев фитнеса в подарок - это реальность!

Приобретайте абонемент на 1 год фитнеса в клуб с бассейном от 15900 руб. и получайте 6 месяцев в подарок.

@Краб-24, да у нас (Же, Мск) тоже скидки/месяцы в подарок/ прочие заманухи в виде хороших цен (особенно весной, для таких "подснежников", как я)) бывают, конечно...

В Саввино, куда я хожу, 14 февраля была хорошая скидка - берешь 2 абонемента по цене одного. Мы с одной девочкой объединились и выкупили себе абонементы за полцены.

А я телек вообще не смотрю. Но топик мне сериалы хорошо заменяет))

Дебильные передачи и страшные новости. Это что же страна, где на центральном канале первой новостью труп ребенка в Болгарии и прочая хрень про войну на Украине! В стране другой жизни нет? Посевная идет, заводы работают. Иногда скучаю по советским новостям.))

@Mary-Ann, не, мне цена важна. До этого ходила в Апельсин. Но там цены невысокие и народу до хрена стало. Я туда на групповые занятия ходила. А потом в школе у ребенка смена поменялась и мне стало неудобно их расписание. Перешла в Саввино, он рядом с домом. Народу мало, цена повыше. Абонемент можно купить только на 3 месяца. По слухам Жирков там занимается. Потому и ценовая политика такая, не хотят много клиентов.

Если в зал ходить влом или времени мало, то просто обычные гантели и мат дома - вполне неплохой эрзац для поддержания формы.

Не, дома лень или времени не хватает. А в зал идешь, настраиваешьсч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...