Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я тоже даже карту не стала оплачивать на свой телик. Качаю постоянно сериалы, да и те фоном многие смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну так, Москва, что вы хотели Это про стоимость фитнесклубов. Просьба не рассматривать как рекламу, ибо СПБ. Только инфа для сравнения http://www.fitnesshouse.ru/938.html 6 месяцев фитнеса в подарок - это реальность! Приобретайте абонемент на 1 год фитнеса в клуб с бассейном от 15900 руб. и получайте 6 месяцев в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Краб-24, да у нас (Же, Мск) тоже скидки/месяцы в подарок/ прочие заманухи в виде хороших цен (особенно весной, для таких "подснежников", как я)) бывают, конечно... В Саввино, куда я хожу, 14 февраля была хорошая скидка - берешь 2 абонемента по цене одного. Мы с одной девочкой объединились и выкупили себе абонементы за полцены. А я телек вообще не смотрю. Но топик мне сериалы хорошо заменяет)) Дебильные передачи и страшные новости. Это что же страна, где на центральном канале первой новостью труп ребенка в Болгарии и прочая хрень про войну на Украине! В стране другой жизни нет? Посевная идет, заводы работают. Иногда скучаю по советским новостям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Mary-Ann, не, мне цена важна. До этого ходила в Апельсин. Но там цены невысокие и народу до хрена стало. Я туда на групповые занятия ходила. А потом в школе у ребенка смена поменялась и мне стало неудобно их расписание. Перешла в Саввино, он рядом с домом. Народу мало, цена повыше. Абонемент можно купить только на 3 месяца. По слухам Жирков там занимается. Потому и ценовая политика такая, не хотят много клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если в зал ходить влом или времени мало, то просто обычные гантели и мат дома - вполне неплохой эрзац для поддержания формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если в зал ходить влом или времени мало, то просто обычные гантели и мат дома - вполне неплохой эрзац для поддержания формы. Не, дома лень или времени не хватает. А в зал идешь, настраиваешьсч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 почему я не люблю ходить в зал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты ленивый. Забыл? Пиво,лес,грибы.... какой тут спортзал к черту ))( Эх грибы грибы http://www.youtube.com/watch?v=V6hwRxRHGHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.