Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann, у меня уже глаз намётан - технику сразу вижу, ибо пересмотрела тысячи фоток, чтобы быть в курсе полных тенденций и разных техник;-))

@Краб-24, да в этих наших интернетах спалиться - ващелехко... )) Посмотрела, у меня все прилично - отели Китая (смотрю на сентябрь), Вика Смоляницкая (пальтишко одно было понра)), душ вот будь он неладен, World Class (это я думаю идти на июнь-август включительно в бас или нет (или нет))...

У вас сколько фитнес-абонементы в основном стоят, если Вы знаете? И какие сети считаются качественными?

Жена ходит рядом с домом. 1500 абонемент в месяц и 500 рублей индивидуальное занятие с тренером. Но это цена дл спецклиентов, так 800. Скидка за то что жене может в жилетку поплакаться о жизни:) Ему 24 года, отношения со своей женщиной очень сложные и всё такое:)

Блин, дополнюсь, что лайк - только за оптимизм в виде ")))", не за умирание компика, конечно...

Пока совсем не помер, надежда остается)))

Кстати, сегодня ночью начнется неплохая распродажа от Аэрофлота.

А я телек вообще не смотрю. Но топик мне сериалы хорошо заменяет))

Последний раз по телеку смотрел Олимпиаду в Сочи. Для меня телевидение умерло :)

Интернет, Ютуб и Торренты.

Марьян, в Москве фитнес по-дороже будет. По Железке ценник около 2 т.р. в месяц. Индивидуалка с тренером 1.5 т.р. занятие. Знакомая живет около Ботанического сада, там абонемент в фитнесс стоит 35 т.р. полгода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...