Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да, люди нередко пугают (не только в лесу)...  (

Кабаны, лоси - круто. )

Мне Ольгинский парк как-то не нра, привычней за ж/д, Кусково, Кузьминки (Влахернское).

Ага, иногда в метро страшнее, чем в лесу)))) за ж/д ведь грязно так и мусорно, или сейчас норм?

Марьяна, с этими директами и гуглами и целевой рекламой вообще жесть. Читал такую историю. Папа вел презентацию на ноуте в браузере по сайтам ходил, а его сын 15 лет дома дейтинг порталы смотрел. В гугле был папа щалогинен и гугл запомнлил чем он интересовался. И вот начал папе на презентации в рекламе такой контент показывать. Папа получил втык, мол что за хрень на рабочем компе ты смотришь:)

Марьяна, с этими директами и гуглами и целевой рекламой вообще жесть. Читал такую историю. Папа вел презентацию на ноуте в браузере по сайтам ходил, а его сын 15 лет дома дейтинг порталы смотрел. В гугле был папа щалогинен и гугл запомнлил чем он интересовался. И вот начал папе на презентации в рекламе такой контент показывать. Папа получил втык, мол что за хрень на рабочем компе ты смотришь :)

прочла 3 раза

с 5-го раза поняла о чем речь))

Хорошо. Ты своих  тож сфоткай. Мне лося пож, и кенгуру.

Кенгуру - это не ко мне, чёт ты бредишь;-))) лося как увижу - сфотаю, но надеюсь, что не встречу))

Отпустите поработать, а? Весь день ведь держалась и сорвалась)))

Да ладно их полно шастает.

Вон на форум даже заходят.

Кого их? Лосей или кенгуру?

@pui, да, камешки и кое-что новое. И кто здесь лось?))

@Mary-Ann, Марьян, это обычная коса из трех нитей с камнями. Оч красиво и цвета ты показала классные, сама их люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...