furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я завтра планирую в лес сходить напримерМожет увидишь правильные пейзажи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ахах,Андрэ это не из нашего леса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Марьян а я как тепло становиться постоянна отвисаю на природе) прет она меня ЗЫ.Кааать а я тогда тебе грибов принесу а ты свари зелье..я знаю все ведьмы так делаеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какой миллиончик? Андрюх как я понял зажал половину.а это самое главное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какой миллиончик? Андрюх как я понял зажал половину.а это самое главное условие ты думаешь зелье бесплатное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну когда у деревьев и кустов появляется зеленая кожа и в футболке становиться комфортно в лесу ЗЫ.ну пример всегда пару недель есть в апреле..потом май и до осени) обожаю природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Марьян а я как тепло становиться постоянна отвисаю на природе) прет она меня ЗЫ.Кааать а я тогда тебе грибов принесу а ты свари зелье..я знаю все ведьмы так делаеют)) А мне? Только съедобных, я пожарю с картошечкой. Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не понял о чем ты,понял конечно,но все равно не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Mary-Ann, по Ольгинскому бы не пошла, побоявшись людей, у нас - животных)) кабаны, лоси точно есть. Лисы тоже - видели пару раз у дороги. Сев, пейзажей много нарисовал?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня по ватсапу можно звонить, так же как и по виберу, мобильные операторы негодуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.