Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня по ватсапу можно звонить, так же как и по виберу, мобильные операторы негодуют Круто. Вайбер жутко тормозной. Даже на новых айфонах. Хорошо что вотсап теперь тоже может. Правда у вайбера круто то что он для компа есть и не нужно трахаться с телефоном а удобно общаться на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лен про кокаин сыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лен а почему такая многоходовка с привлечением третьих лиц? Так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да пофик на школу,после авы наташиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я завтра планирую в лес сходить например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сев, потому что Ира замужем и все-таки мы здесь хоть и общаемся все давно, но свой адрес домашний давать.., А у меня а/я в отделении недалеко от офиса. А ФИО мне не жалко. Тем более не редкое вообще. При звонке в банк просят назвать ФАмилию Имя, через 5 минут затянувшегося поиска предлагаю им сразу номер паспорта или дату рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я боюсь в лес здесь ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташ имею право.я холост.и это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лес люблю..а что грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кать скинь рецептик) плиз плиз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.