Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нравиТСя (((((((Да забей ты уже)))Это как с пробЫвать - проще пропускать))) (бррр, аж передёрнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 та не суетись ты)) вдруг понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О, сыр уже в отделении!!! И ведь я была там сегодня, и ведь ничего в ящике, а они видите ли сначала теперь проводят неудачную попытку вручения. Завтра пойду получать ваш сыр))) Наташа, довела парня, аж бувкы путает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лен у меня нет позорной трубы но есть оптический прицел, скажи координаты хоть полюбуюсь на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 9 дней. Почта России не подвела. Нормальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так их натягивают)) норм стала работать..но в локальных отделениях адок..людей много ..почтовиков мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, с сегодняшнего дня по ватсапу можно звонить, так же как и по виберу, мобильные операторы негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташа, Сева, по-моему уже давно не секрет в каком районе Москвы я работаю;-)) @Краб-24, вчера еще пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лен а почему такая многоходовка с привлечением третьих лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.