peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и все равно в такой ситуации кто-то кого-то хочет!?? Да какая вообще разница, хочет кто то кого или нет. Это все равно, что не дружить из-за того, что у него джинсы не синие, а черные. Придурь и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это надо быть как кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сколько берешь? хотел взять набор мусак неделька, после слов Катюши теперь даже и незнаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 каждый про свою реальность вещает...... кмк надо же было топик взбодрить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да какая вообще разница, хочет кто то кого или нет. Это все равно, что не дружить из-за того, что у него джинсы не синие, а черные. Придурь и только какая женская точка зрения. он меня любит(хочет) а я с ним дружу(что бы это не значило). в этой ситуации разговор по душам(между френдами) ржачный наверное. Я тебя хочу...да ладно брателло...забей...посохнешь и успокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 маладца. это 5. подросла, считай. вот с этого и надо было начинать. и все равно в такой ситуации кто-то кого-то хочет!?? а че делать? жизненный опыт и это я в основном про женщин с женщинами. так что не знаю кто там кого хочет, я с таким еще не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Лан, есть еще несколько картинок интимного содержания, не буду выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это надо быть как кремень. искру высекать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а они про это еще и говорят друг другу, да? как напьются, так ещё не такое скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.