Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, все слилось в одно...а все потому что постоянно здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Катя и ты тут)) милота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Лисичkа, забрать не вопрос а чего его делить? Я пыталась интригу создать, но, видимо, устала - не сложилось))) там что-то было про твой сыр какой-то паре и тэдэ и тэпэ. Не, не нравится фотка. Сегодня что-то все не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 которая лен не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Лисичkа, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну я так понял из всего сказанного что кому то перепал кусок сыра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кусок сыра перепадет только Ире и то после того, как я его получу на почте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нравиТСя ((((((( это не исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташа я когда нибудь запомню) верь) но потом ты поймешь что я стал писать грамотно и тебе больше не надо будет исправлять меня) тогда я тебя обмину и скажу..спасибо тебе за то что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну почему? Молоток,кувалда, сковородка на крайний ))) Сева - беги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.