Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А как очистить страые картинке в библиотеке пользователя? А то у меня лимит исчерпался, в библиотеку зашел, удаления не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @alox, да успокойте вы уже их, люди так мучаются своим совершенством Так и скажите: они самые умные, самые правильные и самые красивые Одни такие во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташа мне очень понравилась девочка у тебя на аве сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @pui, для этого настроение нужно но может быть..., чем черт не шутит))) можно погонять молодняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - Папа, пусть слоники побегают. — Подожди, они устали. — П-а-а-па, ну пусть слоники побегают! — Пусть отдохнут, видишь, как они тяжело дышат. — Ну па-а-а-а-п-а! Ну пусть побегают!! — Ну хорошо, хорошо. Рота, слушай мою команду! В противогазах бегом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Алокс *ло, ла-ла-ла-ла-ла! Хам. Ты меня со своим кумиром-то не путай. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 То есть я тупо попал под настроение? Я разочарован. настроение можно создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это что нам сейчас предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.