Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне из жопы сложно плеваться. Обзор плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташа если сильно будешь приставать то придется познакомится с тобой дабы разачаровать тебя и дальше спокойно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ух ты! Вы идеальная пара! Приз в студию! Краб, извините, но ваш сыр пойдет исключительно в подарок нашей идеальной паре! Ирину вы потеряли ))) уж как сыром распорядиться я сама решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ооо завтра все помнят какой день?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Там невозможно было чистить андре нас поражал своими похождениями легче было нас всех туда убрать ) Почитал сейчас, как этот топик начался. Да, вы жгли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это сейчас не Андрэ случаем написал? дежавю какое-то Буду рад за неё, что она обретет своё счастье. Буду любоваться со стороны, не выходя за рамки приличий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сплетничаю))) Вот что о нас пишут на соседнем форуме. Вот гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это сейчас не Андрэ случаем написал? Нет, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Наташа это как в школе)) Пуй типа старшеклассник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот что о нас пишут на соседнем форуме. Вот гады. Снобы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.