Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да уж и не знаю... Как говорится сила есть, а воли нету. Уйти отсюда Зачем уходить? Реально проблемы с работой? Вроде вы справляетесь, в рабочее время здесь почти не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пишу мало, это так, вырабатываю силу воли так сказать. Но ведь читаю всееее))) Это занимает нереальное количество времени)) Да, народ, мы были в Яхонтах. Всем рекомендую. Ездили уже не в первый раз и как всегда довольны отдыхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Эко.тебя интересуют мои пристрастия))) я за твоей славой не стремлюсь))))мой гороскоп тебе в помощь))) Да я уверен, что ты и Оля анал не практикуете, вы же ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да я уверен, что ты и Оля анал не практикуете, вы же ангелы Слушай, я там ссылку дал на секс-гороскоп, сначала нечетал, вот сейчас прочитал ... Прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не чИтал,Краб! Хардлайнер 1???? ) Нет, это олбанскей мем "нечетал". Пишется специально именно слитно и и именно через "е". Обозначает скрытый намек, что там написана полная хрень и автор даже не стал её читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 от вас уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Натали так всех хочет виртуально соединить))) Натали Сябитова нашей болталки А с Пуи мы давно знакомы. "Раневская и пионеры", с тех пор мы дружим))) Во всяком случае не плюёмся друг в друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Слушай, я там ссылку дал на секс-гороскоп, сначала нечетал, вот сейчас прочитал ... Прочитай Про анал там не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на шашлыках над такое замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ух ты! Вы идеальная пара! Приз в студию! Краб, извините, но ваш сыр пойдет исключительно в подарок нашей идеальной паре! Ирину вы потеряли ))) Буду рад за неё, что она обретет своё счастье. Буду любоваться со стороны, не выходя за рамки приличий! Аллилуя))) Спи спокойно Завязывай про анал))иначе загремим опять в про это)) А что? Вся тема туда перезжала? Лучше от постов таких почитсить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.