Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С телефоном все интересное пропустила. Ничего на нем не видно(( ...и короткий отпуск тоже завершился :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а мне понравилось от форума отдыхать) пойду еще отдохну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ничего катя не сомневается))) нет привычки осуждать. Скажи честно, для тебя это табу? Как он умудрился их на дотнет получить, не понятно, там же garbage collector и автоматический memory management (даже в managed C++). Видимо речь идет не об утечках, а о чрезмерно большом использовании оперативной памяти Код не мой. Это с точки зрения памяти утечки, когда ты наприер с помощью framework типа dataobject тащишь весь м ассив данных из таблицы и фильтруешь на клиенте, если таблица базы лямов 10, то память отжирается на ура. Автоматическая сборка мусора GarbageCollect , что в java, что в Net работает не всегда эффективно! Поэтому работаю над задачей, в любой момент по процессу W3Pf на сервере приложений ответить, что сожрало 10 ГБ оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С телефоном все интересное пропустила. Ничего на нем не видно(( ...и короткий отпуск тоже завершился :closedeyes: Теперь вы снова с нами в болталке? тащишь весь м ассив данных из таблицы и фильтруешь на клиенте, если таблица базы лямов 10 У вас программеров за такое линейкой по пальцам не бьют? Наверное того программера уже нет в конторе и тебе теперь разгребать его творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Катя не осуждает!Я бы на месте Туси напряглась - слишком много ты знаешь про Катю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У вас программеров за такое линейкой по пальцам не бьют? Наверное того программера уже нет в конторе и тебе теперь разгребать его творчество? На ошибках учатся, еще раз провели разъяснительную работу и все, я уже знаю ответ, куда утекают 30 Гигов, просто завтра это надо доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кать, что он там прочтет? Про стерву? ))) и так все знаем )) Гороскопы разные бывают http://astrosfera.ru/zodiac-sexual/skorpion-seksualnyj-goroskop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да уж и не знаю... Как говорится сила есть, а воли нету. Уйти отсюда Теперь вы снова с нами в болталке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кмк Тусе не надо напрягаться. Она уверенная в себе женщина.Жена Пети не может быть другой. Имхо Я даже не сомневаюсь в этом, я же не серьезно это сказала. Щутка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А Катюня у нас принцесса цирка Надо ей такую должность поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.