Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ничего катя не сомневается))) нет привычки осуждать.

Скажи честно, для тебя это табу? :)

Как он умудрился их на дотнет получить, не понятно, там же garbage collector и автоматический memory management (даже в managed C++). Видимо речь идет не об утечках, а о чрезмерно большом использовании оперативной памяти :)

Код не мой. Это с точки зрения памяти утечки, когда ты наприер с помощью framework типа dataobject тащишь весь м ассив данных из таблицы и фильтруешь на клиенте, если таблица базы лямов 10, то память отжирается на ура. Автоматическая сборка мусора GarbageCollect , что в java, что в Net работает не всегда эффективно! Поэтому работаю над задачей, в любой момент по процессу W3Pf на сервере приложений ответить, что сожрало 10 ГБ оперативы.

С телефоном все интересное пропустила. Ничего на нем не видно((

...и короткий отпуск тоже завершился :closedeyes:

Теперь вы снова с нами в болталке? :)

тащишь весь м ассив данных из таблицы и фильтруешь на клиенте, если таблица базы лямов 10

У вас программеров за такое линейкой по пальцам не бьют? :) Наверное того программера уже нет в конторе и тебе теперь разгребать его творчество?

У вас программеров за такое линейкой по пальцам не бьют? :) Наверное того программера уже нет в конторе и тебе теперь разгребать его творчество?

На ошибках учатся, еще раз провели разъяснительную работу и все, я уже знаю ответ, куда утекают 30 Гигов, просто завтра это надо доказать

Кмк Тусе не надо напрягаться. Она уверенная в себе женщина.Жена Пети не может быть другой. Имхо :)

Я даже не сомневаюсь в этом, я же не серьезно это сказала. Щутка. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...