oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 звезды донесли А Петр всё лежит и смотрит на звезды - и никто его домой не хочет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Я думаю Андрэ так издалека прощупывает Катины предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 80 гостей! Да, Андрэ и Катя рулят Посещаемость сразу зашкаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Я думаю Андрэ так издалека прощупывает Катины предпочтения Щуп погнет Катю прощупывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я понимаю. просто последней своей фразой Катя добила бедного парня, кмк Очень тактичный и осторожный ответ. Умолчала о своем отношении и заявила, что не осуждает других, их дело что им там нравится. Молодчина в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не очень технично, надо сказать... Это тебе цель просто не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 главное, чтоб ты ее знал, Петенька у меня все ходы записаны, за меня не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сорри кинули на амбразуру - утечка памяти под NET - сейчас будем профилировать, не будет долго, начну с dottrace и Studio ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С кем сейчас Фюрер разговаривал? так, товарисчи! куда делись севка с Лисичкой??? кто видел? начинаю переживать Так первый день на работе (в цирке), наверное, в отделе кадров оформляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Еду домой, тестируюсь... http://www.webpark.ru/comment/17566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.