oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 звезды донесли А Петр всё лежит и смотрит на звезды - и никто его домой не хочет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Я думаю Андрэ так издалека прощупывает Катины предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 80 гостей! Да, Андрэ и Катя рулят Посещаемость сразу зашкаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Я думаю Андрэ так издалека прощупывает Катины предпочтения Щуп погнет Катю прощупывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я понимаю. просто последней своей фразой Катя добила бедного парня, кмк Очень тактичный и осторожный ответ. Умолчала о своем отношении и заявила, что не осуждает других, их дело что им там нравится. Молодчина в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не очень технично, надо сказать... Это тебе цель просто не известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 главное, чтоб ты ее знал, Петенька у меня все ходы записаны, за меня не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сорри кинули на амбразуру - утечка памяти под NET - сейчас будем профилировать, не будет долго, начну с dottrace и Studio ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С кем сейчас Фюрер разговаривал? так, товарисчи! куда делись севка с Лисичкой??? кто видел? начинаю переживать Так первый день на работе (в цирке), наверное, в отделе кадров оформляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Еду домой, тестируюсь... http://www.webpark.ru/comment/17566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.