oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Теперь шкерюсь, но я победил - правило мое она приняла Без анала чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Без анала чтоле? Это коллега, она беременная, поэтому иногда че то она нагнетает! В какие "жесткие" условия вы ее ставите... Все как она любит С ней не пошутишь, муж тоже у нас в бизнесе и беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это коллега, она беременная, поэтому иногда че то она нагнетает! С ней не пошутишь, муж тоже у нас в бизнесе и беременна они оба что ли беременны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 олег ,конечно)) это совместное мероприятие А вот Катя, уверен как и я анал осуждает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Катя не осуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Катя поощряет? катя сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин, у хардлайнера лимит сообщений что ли в день выставлен? кто знает, у ботов есть такие функции.... ? ну, чтоб типа не забывались, язык не распускали? Лимит-чтоб не забывались: рабочий день, Семья- дети, жена и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тусь, откуда у Пети такая инфа? звезды донесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тусь, откуда у Пети такая инфа? звезды донесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ничего катя не сомневается))) нет привычки осуждать. Катя, это я так с темы съехал технично. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.