oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, купи ей приспособление для утех, а сам пользуйся стандартными отверстиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лишь бы не Отелло))) эх.. Гамлет опередил... не успеваю за вами.. тут зевать нельзя...не на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а сам пользуйся стандартными отверстиями а почему во множественном числе....хотя нет...лучше не говорите...я потом не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, купи ей приспособление для утех, а сам пользуйся стандартными отверстиями Ну нет, я считаю жена должна быть менее раскрепощенной, чем муж! Я анал не пробовал даже, не мое это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мы не ценим тех людей которые рядом с нами,не ценим их любовь, не видим того добра что они нам делают, а начинаем мы их ценить только тогда когда теряем. ох ты Боже ж мой... опять в одноклассники заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мне вот интересно, что значит от фюрера "будете хорошо себя вести"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто? андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Петер все еще роли придумывает))Ни. Лениво. До дома бы добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да знаю я)) Но обстановку нужно разряжать. Андрэ нам сценарий пьессы новой обещал На работе вчера по ценным бумагам тестировали правила по проверке на торгуемость ценных бумаг, замучил девушку пользюка - она написала, увижу тебя в холле - убъю! Теперь шкерюсь, но я победил - правило мое она приняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.