Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну да... и еще с девочками надо дружить аккуратно. если когда-то была антипатия, то хрен из этого нормальная дружба получится. я вообще последнее время пересмотрела свои взгляды на это и поняла, что настоящие друзья - это даже не те, с кем ты каждые выходные по барам, тусовкам, вроде везде вместе, а совсем другие - те, кто в нужную минуту найдут нужные слова, где-то промолчат, где-то скажут, и с ними можно даже видеться раз в 2 месяца, все равно это будет дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 побуду викингом.недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Из интернета: "Вася и Света обсудили, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и дружно решили отправиться на свидание." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 разве дадите работать нормально ага..ты как из анекдота про женскую баню напротив офиса. "А вы со шкафа...со шкафа гляньте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 интересно с викингами дружить можно? Да Вы что! И с гладиаторами тоже не получится. Дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 интересно с викингами дружить можно? можно! так, кто такой Вася? Друг ВОлоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Друг ВОлоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и все равно в такой ситуации кто-то кого-то хочет!?? почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сказала, как отрезала ну. все. значит так и есть. обсуждение вопроса считаю закрытым. я высказала свое мнение, оно может отличаться от мнения других людей я и раньше считала иначе, а потом повзрослела, да и бывшие друзья-мальчики стали периодически делать признания. Типа они уже женаты и можно признаться в старых симпатиях, которые прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сколько берешь? Да тут очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.