oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Угу. Там на Джульеттиной могиле куча народу умерла. И до этого еще куча.) О, это мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну ,где же андрей, со своей какой-нибудь бомбой В горести я, понравилась дева из Пскова, а она любит анальный секс. Это сердце мое охладило и остыл я к ней, она пишет, что скучает - а я перегорел! Не могу взять в жены, деву любящую анальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О, Фюрер заговорил! Ребзя, айда сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Капец девки пошли. Анал им подавай. Фу! Правильно, Андюха, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что разыграем? Принца Датского или Ромео с Джульеттой? Лишь бы не Отелло))) эх.. Гамлет опередил... не успеваю за вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, может она специально сказала, что ей нравится, чтобы казаться девушкой "без комплексов". Скажи ей, что на это не согласен, и в зависимости от ответа уже можно будет рассуждать. Сказала, любит жестко, я долго не мог понять, в чем именно жесткость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, может она специально сказала, что ей нравится, чтобы казаться девушкой "без комплексов". Скажи ей, что на это не согласен, и в зависимости от ответа уже можно будет рассуждать. тут вопрос с чьей задницей эта дева развлекается. может Андре потому и молчит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @pui, ну что ты как бабка запричитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сказала, любит жестко, я долго не мог понять, в чем именно жесткость! ыхыхыхы.....пока она тебя не поймала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, когда полет?? в египты))) ты онлайнтранслятор приобрел?))) В пятницу, там вай фай в холе отеля, будете хорошо себя вести, буду выкладывать фото! Есть видео с прошлого года в контакте моего прыжка с крыши яхты, где египетский гид слился, но пока не могу выудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.