Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 какие симпатичные очечки ))) княже эх вы....вот и пости им фотку со щетиной (между прочим по запросу общественности). твою гомозулю дык Алоксу наверное сподручней ГЕТЕРОзулю...а то чпок и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все в восхищении... А кто просил щетину? Катя и просила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Hamlet, щетина очечкам не конкурент)))) ты наверное от насекомых в полном восторге ;-) Вау...муха...огого...кузнечик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну у Шекспира масса вещей подходящих не только циркам он и нашему балагану))) что разыграем? Принца Датского или Ромео с Джульеттой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что разыграем? Принца Датского или Ромео с Джульеттой? а где кровищи побольше? а то давно треша не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Фу, блин. ( Меня прямо затошнило... (( Катя и Зина, сорри, если можно - сотрите, плз, цитаты... Про газулю - это у меня с мужем шутка юмора такая была после "АкваЛоо" (Peter, если захочет - подтвердит, он местность должен помнить + могу найти фотос)), там фигурки в травах прикольные, в том числе изящной то ли газели, то ли косули (я тогда так и оговорилась, что иногда вспоминаем)). Вовремя "Беее" убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а где кровищи побольше? а то давно треша не было у Капулетти с Монтекки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у Капулетти с Монтекки. это семейства Ромео и Джульетты ? (а то я далек от искусства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что разыграем? Принца Датского или Ромео с Джульеттой? дык вероятней всего Отелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это семейства Ромео и Джульетты ? (а то я далек от искусства) Угу. Там на Джульеттиной могиле куча народу умерла. И до этого еще куча.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.