Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 10 скрытых.... Наташа, вы в списке читателей темы тоже не числитесь (у меня по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Почти. Реутов же, не Ольгино. ) вы там совсем в Ольгино осепарились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не. по парам еще не разбивались )))) Не можем определиться, все такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Серег, шучу ж. ( Согласись, "Гамлет, принц датский" звучит лучше, чем все остальные "твои" варианты (предлагались на стр. где-то 2500+...)) ))) т.е. ты меня на кирилицу перевела. Главное чтоб без санкций...а то модераторы патриоты возьмут да и привяжутся к слову датский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да я вообще одна по ходу дела работаю! Половину билетов уже продала! Ща брошу все и уйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Санкций не будет, списком рулю я... ) Я тут озаботилась просто и составом животных труппы, и составом постановок (нууу, Шекспир не для нормальных цирков, конечно, но кто же сказал, что у нас цирк нормальный)? )) . ну у Шекспира масса вещей подходящих не только циркам он и нашему балагану))) стало быть дорогой)))) дефицитный))) неее...нас через Беларусь завозят пачками. так и пишут на этикетках. Гарасім Князь бобруйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну вы даете))) ушла пообедать, а тут уже весь состав укомплектован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (Не) берите пример - (не) грызите на обед яблоки не отходя от ноутбука. ) неее, я тогда буду голодной и злой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Прынц. С этим (расхождением в ролях) у нас строго. это не мы...это все батька. Говорит производством прынцев и креветок не занимается. Тока князья да раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну ,где же андрей, со своей какой-нибудь бомбой подготавливает публику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.