peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну когда уже пробовал да, отличишь. А вот так сходу понять, если пробуешь неизвестное вино сколько оно стоит - 4 евро или 100? цена это ни о чем. Но ты можешь оценить вино в условных баллах. В а выше 900/100 очень редко бывают дешевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну когда уже пробовал да, отличишь. А вот так сходу понять, если пробуешь неизвестное вино сколько оно стоит - 4 евро или 100? такую разницу точно отличу. во всяком случае если речь про Шардоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Олег (А) вообще каракатица какая-то это хамелеон лабает на гитаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 т.е. хороший винодел может сделать из плохого винограда приемлемое вино? приемлемое - да. Но не великое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что ты? ты тигр с балалайкой ))))) нет! Я котик с мандолиной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет! Я котик с мандолиной!!!! . Есть же подпись зачем придумывать? Черным по белому написано "языческое божество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 10 скрытых.... надо их называть латентными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 угу. если тебе так легче ))))) мне так прияТнее.. Ты же хочешь, что бы мне приятнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет. не люблю котов. изыди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хм. да кто угодно.... зачем ам кто то. Я про тех, кто меня не хочет воспринимать таким, какой я есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.