furer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 о, уже теплее. мне кажется пойдет роль злобного зрителя с помидорами и тухлыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всё. Во мне вина на 300 евро по розничным ценам. Отвезите меня домой, ну пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет. не запротоколирует.... Марьян, помидоры пойдут? а неадекватный пьяный зритель - тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @furer, когда новое кино будет? А то народ уже устал обсуждать старые серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Таак. Заканчиваем базар-вокзал. Скоро выступление! ...Билееетики, покууупаем билетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это как с мусоропроводами ) не хочет народ нововведений))) Да, дело привычки. Марьяне +100. Посмотрели, увидели, поняли что старое лучше и теперь счастливы - не надо мучать себя мыслями, что упустили какую то потенциальную выгоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а неадекватный пьяный зритель - тоже нельзя? А может она не пьяная, а просто речь несвязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Армянское вино. 3000 рублей в розницу. Ничем не лучше нашего за 300. За что столько просят, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.